Açafrão Espanhol Verdadeiro em Pó La Pastina Paella 0,4g

Açafrão Espanhol Verdadeiro em Pó La Pastina Paella 0,4g Temperos e Sais
R$ 28,10

Ficha Técnica

Contem: Açafrão verdadeiro Em Pó Espanhol

 

Origem: Espanha

 

Essa versão é muito utilizada para dar cor às receitas. Com sabor muito delicado, o açafrão é uma das especiarias mais caras do planeta. Ideal para o preparo de risotos, peixes, frutos do mar, legumes e aves.

 

O açafrão é uma das ervas mais valiosas do mundo. O cultivo de açafrão planta precisa de uma temperatura individual, tempo seco e quente no verão e frio no inverno. A colheita começa em meados de outubro. Isso deve ser feito no início da manhã antes do amanhecer. Após a colheita será separado do estigma das flores. Os fatores mais importantes na açafrão são crocine (cor), picocrocine (sabor) e safranel (aroma). Maior número desses fatores significa maior qualidade de açafrão.

 

Sugestão para uso:  Para distribuir melhor a cor recomendamos diluir o açafrão em pó em 25 ml de água quente por 15 minutos e adicionar no prato em preparação.

 

Cada envelope de 100 mg deve ser suficiente para uma receita de 4 porções. 

 

0 Avaliações de Açafrão Espanhol Verdadeiro em Pó La Pastina Paella 0,4g

Escreva sua avaliação

1 2 3 4 5

Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos