Aceto Balsâmico Leonardi 12 anos Travasi Italiano - 100 ml
Ficha Técnica
Marca: LEONARDI
Produtor: ACETAIA LEONARDI
Origem: Modena | Itália
Condimento balsâmico Il Nobile 12 travasi
Molho espesso com o equilíbrio certo de sabor e sabor agridoce. Adequado para alimentos salgados e doces.
Ideal para: aperitivos, saladas mistas, vegetais crus ou cozidos, carne assada ou grelhada, carne cozida, carne curada, Foie Gras, Carpaccio e tártaro, caviar, ovo (cozido, mexido, omelete ...), Batatas fritas, queijos, sobremesas, panquecas, cheesecake, sorvete e creme, iogurte
A Fazenda Agrícola LEONARDI tem sua origem no ano 1700, mas é somente na segunda metade do 1800, que começa a dedicar-se exclusivamente à produção de vinagre balsâmico de alta qualidade. Todos os produtos são elaborados com matéria prima própria, o que garante a qualidade excepcional de seus produtos, mundialmente reconhecida. O processo produtivo ocorre em circuito fechado, ou seja, todas as fases de produção acontecem no local da coleta.
O vinagre balsâmico é um condimento único no mundo, produzido em quantidades limitadas apenas nas províncias de Modena e Reggio Emilia. Especialmente os balsâmicos LEONARDI passam por um processo de produção artesanal que compreende seis etapas: colheita manual de cachos de uva Trebbiano e Lambrusco, esmagamento e filtragem, cozimento, envelhecimento em tonéis de diferentes tipos de madeiras, transferência de barricas e prova ou testes sensoriais.
O microclima da região, com mudanças de temperatura que alterna verões quentes e invernos frios, garante mostos de fermentação e envelhecimento de acordo com o modo tradicional de produção.
Molho refinado com um sabor agridoce equilibrado e uma agradável textura aveludada.