Farinha Molino Caputo Manitoba Oro 1kg 10 un Atacado Revenda
Ficha Técnica
>>> ATACADO <<<
10 unidades da farinha de trigo italiana Manitoba Oro
FARINHA MANITOBA ORO
Proveniente do Canadá, é conhecida como "fortíssima", por ter o índice W mais elevado do mercado.
Recomendada para pizzas, foccacias de fermentação muito longa (a partir de 24 horas). Sendo também a farinha mais indicada para panetones.
Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Essa farinha tem um teor de glúten um pouco maior que a farinha branca tipo 0.
Outra diferença também está no fato de que essa farinha é branqueada naturalmente, além de conter mais ferro, que irá ajudar na textura e no volume das massas.
A Farinha 0 Manitoba Oro dota dos melhores grãos de força com alto valor protéico.
A qualidade do glúten confere elasticidade e extensibilidade a massa, garantindo excelentes resultados em produtos de pastelaria e levedura.
Ideal para a confecção de levain, a farinha manitoba oro caputo tem baixa atividade enzimática.
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo: "0"
Farinha: Trigo
Proteínas: 13%
Panificação: W 370/390
Elasticidade: P/L 0,50 / 0,60