Polenta Amarela Com Trufa Negra Savitar 450 Gr
Ficha Técnica
Polenta Amarela Com Trufa Negra Savitar 450 Gr
A polenta é considerada a base da alimentação da região do Veneto, na Itália.
Modo de preparo: Para prepará-la, basta ferver cerca de um litro de água para cada 200g, e acrescentar a polenta lentamente, formando uma chuva de farinha.
Mexa sem parar com um batedor de arame ou uma espátula até que esteja cozida, e tempere como desejar.
Sugestão de acompanhamento: ragù de carne ou brandade de bacalhau.
Informações Adicionais: Fundada em 1987, na região italiana de Campagna, a Savitar é uma das produtoras mais respeitadas no mundo em se tratando de trufas e seus derivados. Localizada em San Miniato, a terra da trufa branca, a empresa se tornou sinônimo de qualidade e presente nas Américas, Europa, Austrália, China, Índia e Rússia.
País de Origem: Itália
Peso Líquido: 450gr
Ingredientes Principais: Farinha de milho, tartufo estivo seco 2% (Tuber aestivum Vitt.)
Contém Glúten